Produits de bœuf
En plus des morceaux nobles comme le filet, l'entrecôte et le rumsteak, nous importons aussi diverses pièces ainsi que de la viande de fabrication, jusqu'à des demi-vaches. Nos spécialistes sont volontiers à votre disposition pour vous conseiller.
![](/web/image/7145/GVFI_Cuts_Rind_Text_EN.png)
Notre offre
![](/web/image/6246/GVFI_Fleisch_Artikel_1000x552_Rind_Filet-001.jpg)
Filet
![](/web/image/6244/GVFI_Fleisch_Artikel_1000x552_Rind_Entrecote.jpg)
Entrecôte
![](/web/image/6248/GVFI_Fleisch_Artikel_1000x552_Rind_Huft.jpg)
Rumsteak
![](/web/image/6250/GVFI_Fleisch_Artikel_1000x552_Rind_Ribeye.jpg)
Entrecôte parisienne
![](/web/image/6252/GVFI_Fleisch_Artikel_1000x552_Rind_Ribs.jpg)
Prime rib
![](/web/image/6131/GVFI_Fleisch_Artikel_1000x552_Rind_T-Bone.jpg)
Porterhouse portionné
T-Bone portionné
![](/web/image/6133/GVFI_Fleisch_Artikel_1000x552_Rind_Tomahawk.jpg)
Tomahawk
Côte de bœuf portionnée
Aiguillette rumsteak de bœuf
Coin de bœuf
Tranche carrée
Pièce ronde de bœuf
Sandy Sprunger
Achats & Ventes
Australie, Amérique du Sud
sandy.sprunger@gvfi.ch
+41 61 264 50 76
Markus Hunziker
Achats & Ventes
Vache (Europe)
markus.hunziker@gvfi.ch
+41 61 264 50 60
Jose-Maria Lorenzo
Achats & Ventes
Europe et Amérique du Nord
jose-maria.lorenzo@gvfi.ch
+41 61 264 50 74
Alex Schnitter
Achats & Ventes
Europe et Amérique du Nord
alex.schnitter@gvfi.ch
+41 61 264 50 90