Agneau

Nous importons de la viande d'agneau des zones climatiques les plus diverses du monde. Ces zones climatiques spécifiques, qu'elles soient situées dans l'hémisphère nord ou dans l'hémisphère sud, permettent d'élever différentes races. En Australie, en Nouvelle-Zélande, en Allemagne, en Irlande ou en Grande-Bretagne, les agneaux peuvent passer toute leur vie dans des pâturages où ils se nourrissent d'herbes grasses et du lait de leur mère.

Grâce à la bonne répartition géographique, nous sommes à même de proposer de la viande fraîche d'agneau tout au long de l'année.

5
24
17

Produits d'agneau

Les différentes races nous permettent de proposer de l'aloyau et des racks de tailles variées. Nous fournissons également le traditionnel gigot et les tendres filets d'agneau dans les quantités voulues.

Damien Wenger

Achats & Ventes
damien.wenger@gvfi.ch
+41 61 264 50 68

Robert Scossa

Achats & Ventes
robert.scossa@gvfi.ch   
+41 61 264 50 31

Cédric Nardi

Achats & Ventes
cedric.nardi@gvfi.ch    

D’autres aperçus intéressants

Logistique

Nos collègues du département logistique sont des spécialistes chevronnés. Avion, bateau, train ou camion - ils trouvent toujours la solution la plus adaptée au transport de la viande fraîche ou congelée.

Story derrière les coulisses

Portrait d'Olivier Freiburghaus

Olivier Freiburghaus a étudié les sciences agronomiques, option animaux de rente, à l’ETH de Zurich. En 2003, il a occupé son premier poste au service vétérinaire du canton d’Argovie.