Coupe

Story Hinter den Kulissen

Coupe après coupe pour obtenir la pièce parfaite

La GVFI essaie de rendre régulièrement visite à tous les fournisseurs sur leurs sites de production. Lors de ces visites, la GVFI souhaite mieux connaître les conditions de production, discuter des commandes futures et passées, résoudre les problèmes ou développer ensemble de nouvelles idées de programmes. Lors de ces réunions, les acheteurs de la GVFI essaient toujours d'obtenir à partir des carcasses de haute qualité des fournisseurs, les découpes les plus appropriées pour le marché suisse selon les souhaits de nos clients. En effet, si seuls les morceaux souhaités et utilisés sont livrés en Suisse, cela contribue également à rendre la chaîne alimentaire durable en évitant le gaspillage alimentaire. Cette définition précise est clarifiée entre les fournisseurs et la GVFI par le biais de la fiche technique de coupe. Toutes les données exactes concernant la découpe, l'épaisseur de la graisse et le poids ainsi que l'emballage y sont consignées. Tous les collaborateurs de GVFI qui achètent de la viande disposent, outre d'un flair pour le commerce, d'une formation de boucher et peuvent discuter de la découpe souhaitée à l'échelle 1:1 dans les ateliers de découpe des fournisseurs, la découper eux-mêmes et définir ainsi la découpe en détail avec les producteurs. La GVFI peut ainsi garantir que la découpe souhaitée est livrée à nos clients en Suisse. 



 

Willem van Doorn

COO Business  Unit GVFI Europe 
willem.vandoorn@gvfi.eu
+31 10 2944455 

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Management Qualité

La qualité du produit est fermement ancrée dans nos réflexions et dans notre action. Nous effectuons toute une série de contrôles pour nous assurer que les produits répondent à nos exigences. Ainsi, lors des contrôles à la réception des marchandises, nous vérifions le respect des conditions en matière de spécification et de déclaration, d'emballage et de présentation des produits.