Schwein 

Beim Import von Schweinefleisch berücksichtigen wir vor allem unsere beiden Nachbarländer Deutschland und Österreich. Die deutschen und österreichischen Bauern setzen bei der Schweinezucht auf die gleichen Rassen wie ihre Schweizer Berufskollegen. Damit die Transporte so kurz und tierschonend wie möglich sind, achten wir darauf, dass die Schweinehaltung nicht mehr als rund 200 km vom Schlachtbetrieb entfernt liegt.

Nebst den herkömmlichen Produkten finden Sie in unserem Sortiment auch exklusives Iberico-Schweinefleisch aus Spanien. Dieses überzeugt durch sein intermuskuläres Fett und den unverkennbar feinen Geschmack.

3
10
18

Produkte vom Schwein

Unser vielfältiges Angebot reicht vom nussigen Iberico-Fleisch bis hin zu Edelstücken von Edelschwein und Landrasse. Auch für Spanferkel sind unsere Spezialisten die richtigen Ansprechpartner.

 Alex Schnitter

Procurement & Sales
alex.schnitter@gvfi.ch
+41 61 264 50 90

 Markus Hunziker

Beschaffung & Verkauf
markus.hunziker@gvfi.ch
+41 61 264 50 60

Weitere spannende Einblicke

Qualitätsmanagement

Qualität ist in unserem Denken und Handeln fest verankert. Um sicherzustellen, dass die Produkte unsere Anforderungen erfüllen, führen wir eine Reihe von Kontrollen durch. So überprüfen wir bei der Wareneingangskontrolle die Einhaltung der Produktspezifikation und der Deklaration sowie die Verpackung und Präsentation der Ware.