Umfassend und persönlich

Wir sind erfahrene Fleischimporteure und kennen die gesamte Lieferkette von der Geburt des Jungtiers bis zur Anlieferung des Produkts in unsere Kühlhäuser. Unsere Zertifizierung als IFS-Broker belegt den hohen Standard, den wir Tag für Tag bei sämtlichen Abläufen in allen Bereichen halten. Weil wir auf nachhaltige Qualität setzen und verantwortungsbewusst handeln, besuchen wir unsere Lieferanten in jedem einzelnen Herkunftsland persönlich. Auch die Farmen, auf welchen die Tiere in den landestypischen Haltungssystemen leben, nehmen wir besonders genau unter die Lupe, um sie mit den Schweizer Anforderungen vergleichen zu können. In die umfassende Analyse der Haltungsbedingungen fliessen auch der Transport, die Wartebereiche in den Schlachtbetrieben und die eigentliche Schlachtung mit ein. An der Schlachtkette und in der Zerlegehalle übernehmen unsere kompetenten Verantwortlichen des Qualitätsmanagements die Kontrolle der hygienischen Bedingungen. Die erfahrenen Einkäufer wiederum überprüfen die korrekte Schnittführung. Liegt das zugeschnittene Produkt im Kühllager der Produzenten, beginnt die Arbeit unserer Logistiker. Zusammen mit unseren Partnern in den Herkunftsländern sorgen sie dafür, dass die Produkte auf bestem Weg in die Schweiz gelangen und Ihnen pünktlich zur Verfügung stehen.

Unsere Dienstleitungen auf einen Blick

Beschaffung

Unser engagiertes Einkaufsteam kümmert sich um die weltweite Beschaffung von erstklassigem Fleisch.

Logistik

Die bestellte Ware gelangt in makellosem Zustand zur gewünschten Zeit an den gewünschten Ort.

Schnittspezifikation

Schnittspezifikationen werden exakt nach Vorgabe durchgeführt und genauestens kontrolliert.

Verarbeitung 

Das Zerlegen der Produkte erfolgt unter einwandfreien, zertifizierten Bedingungen.

Kühlkette

Mit Temperatur Recordern wird eine lückenlose Kontrolle der Kühlkette während des gesamten Transports nachverfolgt.

Stories

Haben Sie Fragen?

Kontaktieren Sie uns. Wir sind gerne für Sie da.