Wild - ein reines Naturprodukt

Erstklassiges Wildfleisch ist für uns keine Selbstverständlichkeit! Daher arbeiten wir stets gemeinsam in engem Kontakt mit unseren Produzenten und Verarbeitern daran, nur die beste Qualität zu liefern. Durch die artgerechte Aufzucht, das unbehandelte Futter und der Haltung im natürlichen Lebensraum können wir die geforderte Spitzenqualität mit dem natürlichen Wildgeschmack gewährleisten.

Unser Wild entscheidet sich je nach Produktionsland:
  • Deutschland mit seinen riesigen Flächen und seinem Wald- und Wildreichtum zählt zu den bedeutendsten Regionen in Europa für die Produktion von Rehfleisch. Denn Rehe lassen sich nur in freier Wildbahn und nicht in Gehegen aufziehen.
  • In Österreichs Waldgebieten – Kärnten, Salzburg, Steiermark und Tirol – leben grosse Wildbestände an Rehen und Hirschen praktisch ungestört. Kontrollierte Abschüsse durch professionell organisierte Jagdgesellschaften regulieren diese Populationen.
  • Neuseeland züchtet Hirsche ähnlich wie Lämmer auf Freilandfarmen in Rudeln auf meist grossflächigen Weiden. Das Hirschfleisch wird naturbelassen hergestellt und erfüllt hinsichtlich Qualität, Zartheit und Geschmack höchste Anforderungen.

Unsere Spezialisten für Wildfleisch informieren Sie gerne fachkundig über unser komplettes Sortiment von Wildfleisch.

 

Aus diesen Ländern importieren wir Wildfleisch

Importländer der GVFI für Wildfleisch