Saison das ganze Jahr!

Unsere Importe stammen aus Gegenden, wo saisonal genügend Lämmer von bester Qualität vorhanden sind, um höchste Verfügbarkeit gewährleisten zu können. Dort wird das Fleisch
unter strengsten hygienischen Vorschriften und speziell den Anforderungen zu Teilstücken verarbeitet.
 
Die Lämmer wachsen dort heran, wo die klimatischen Voraussetzungen während aller
Jahreszeiten die Haltung im Freien erlauben:
  • Neuseeland besitzt dank seinem milden Klima das ganze Jahr über grasgrünes
    Weideland für die Schafhaltung.
  • Australien bietet ideale Graslandschaften für eine Aufzucht von 8-12 Monaten im
    meist konstanten Klima.
  • In Grossbritannien mit seiner langen Tradition der Schafhaltung sind Fleischrassen
    wie Suffolk oder Texel schon nach 4-5 Monaten schlachtreif; das Fleisch ist hell
    und butterzart.
 

Aus diesen Ländern importieren wir Lammfleisch

Importländer der GVFI für Lammfleisch